かっぱ寿司

かっぱ寿司の流儀。それは美味しく、楽しくお寿司を食べてもらうための数え切れないほどのこだわり。こだわりの全てを紹介します。
回転寿司の品質とは何か。それをずっと考えている。
回転寿司だから。美味しさは、価格に比例するから。かっぱ寿司は、そんな常識を壊していきたい。だから、仕入れから調理、お客さまが口に運ぶときにいたるまで、あらゆる過程を見直し、ひと手間にとことんこだわりました。毎日配送される新鮮な素材の鮮度を保つために、店内でまぐろや鮮魚の「切りつけ」を行う「鮮度切り」、脂ののりや食感を引き出す「皮引き」をはじめ、うまみを逃さずに美しい赤身に仕上げる「塩水解凍」など。ひと手間かけることで、旨さや鮮度を変えていく。もちろん、回転寿司ですから、価格はみんながたくさん食べられるものに。美味しさで、もっと驚きをつくるために、ひとつひとつ。それが、かっぱ寿司の流儀です。ぜひ自慢のネタで、こだわりの品質をお楽しみください。