

メニューを見るたび、新しい発見がある。
あの人に教えたくなる、嬉しいネタがある。
かっぱ寿司は、
いちばん身近でいちばん頼れる、
“みんなのクリエイティブレストラン”へ。
笑顔あふれる家族の団らん。
大切な人と過ごす特別な時間。
お客様のかけがえのない日々にもっと
ワクワクを届けられる存在でありたいから。
心躍るアクションに次々と挑んでゆく。
「かっぱの挑戦ACTION」はじまります。
「お客さまにもっとワクワクしてもらいたい。」
そんな想いで始動したかっぱ寿司 挑戦部に、斎藤工さんが就任。
お寿司にこだわるのはもちろん、天ぷら、ラーメン、プリンなどにもこだわりが!
かっぱ寿司、なんだか面白くなってきました。

これが、
かっぱ寿司の
こだわり。


かっぱ寿司のまぐろは、
専門の加工場から届く。
温かい塩水で解凍することが、
旨みを逃さない秘訣。
そんなまぐろの味を守る門番が、
一枚一枚丁寧に切り付けます。
お客様にいちばん美味しく
味わってほしいから、
毎日店内仕込みに
こだわります。